Durée : de 10h30 à 12h30 – Prix : 55 € – Bon cadeau valable 1 an – Réservation en ligne 

Vivez une expérience gastronomique autour des accords mets et vins Côtes de Provence

Dégustez en toute convivialité des plats de saison concoctés par un chef local

Apprenez les secrets pour choisir le vin qui sublimera vos plats

PROGRAMME 2020

Samedi    18    Janvier             Retour de chasse : Gros Gibiers

Samedi     15    Février             Saint Valentin

Samedi    21     Mars                Tout un fromage

Samedi    25    Avril                 Poissons bleus de haute mer

Samedi    16    Mai                  Voyage entre pigeon et vins

Samedi    20   Juin                  Poisson de légende : Saint-Pierre

Samedi    18    Juillet               Classiques provençaux

Samedi    22    Août                 Le Vin et l’Agneau

Samedi    19    Septembre       Hausser le Thon

Samedi    17     Octobre           Retour de chasse : Gibiers à plume

Samedi    21     Novembre         Sur le chemin de la Saint-Jacques

Samedi    19    Décembre         Plats de fêtes