Durée : de 10h30 à 12h30 – Prix : 55 €

Vivez une expérience gastronomique autour des accords mets et vins Côtes de Provence

Dégustez en toute convivialité des plats de saison concoctés par un chef local

Apprenez les secrets pour choisir le vin qui sublimera vos plats

PROGRAMME 2019

Samedi  19  Janvier          Retour de chasse : Gros Gibiers

Samedi  16  Février           Une faim de « Loup »

Samedi  16  Mars              Tout un fromage

Samedi  20  Avril               Poissons bleus de haute mer

Samedi  18  Mai                Voyage entre pigeon et vins

Samedi  15  Juin               Poisson de légende : Saint-Pierre

Samedi  20  Juillet             Classiques provençaux

Samedi  17  Août               Le Vin et l’Agneau

Samedi  14  Septembre    Hausser le Thon

Samedi  19  Octobre         Retour de chasse : Gibiers à plume

Samedi  16  Novembre     Sur le chemin de la Saint-Jacques

Samedi  14  Décembre     Plats de fêtes